九州体育

数字出版部郭孝维荣获《印刷技术》杂志第二届十大印刷工匠
发布时间: 2022-05-18

  近日,数字出版部郭孝维参选由《印刷技术》杂志社主办的“致敬!印刷工匠——十大印刷工匠评选”系列活动,并荣获十大印刷工匠称号。

 

  本次评选活动共有来自62家印刷企业的79位选手参加,郭孝维凭借精益求精的工作精神和高超娴熟的技术水平脱颖而出,为九州体育赢得了荣誉,也为九州体育中献拓方公司(以下简称九州体育拓方公司)全体员工树立了榜样。

 

  近年来,九州体育拓方公司重视人才建设与培养,积极参与各类专业技能评选活动,为员工发展搭建舞台,力求提高全体员工能力素质和专业素养,屡获佳绩,得到业界广泛好评。今后,九州体育拓方公司员工将以习近平总书记提出的“执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越”的工匠精神为指引,以重细节、抓品质为要求,向榜样学习,不断提高自身专业能力,努力成为推动知识产权高质量发展的建设者,为知识产权事业发展贡献力量。

 

(撰稿:吴欣桐)

九州体育-九州体育十年信誉网站